2020年4月
当店名物料理
天然鮪ほほ肉叩き 860円
鉄火巻き天婦羅 950円
海老天むすロール 700円
国産豚バラ八丈島焼き 580円
一品料理
天然鮪刺し 980円
京豆腐のやっこ 480円
京豆腐の揚げ出し 580円
若鶏と茄子の揚げ出し 680円
若鶏龍田揚げ 680円
天婦羅盛り合わせ 1240円
魚の兜焼き・揚げ・煮 940円
出汁巻き卵 520円
エイヒレ 520円
香の物 420円
串焼き <たれ・塩>
もも串・レバー串 各190円
自家製付くね串・かしら串 各210円
手羽串 340円
天然鮪ほほ肉叩き 860円
鉄火巻き天婦羅 950円
海老天むすロール 700円
国産豚バラ八丈島焼き 580円
一品料理
天然鮪刺し 980円
京豆腐のやっこ 480円
京豆腐の揚げ出し 580円
若鶏と茄子の揚げ出し 680円
若鶏龍田揚げ 680円
天婦羅盛り合わせ 1240円
魚の兜焼き・揚げ・煮 940円
出汁巻き卵 520円
エイヒレ 520円
香の物 420円
串焼き <たれ・塩>
もも串・レバー串 各190円
自家製付くね串・かしら串 各210円
手羽串 340円